Estimados lectores del blog de SET NET COMUNICACIONES, con mucho agrado les comparto la agenda cultural del mes de Octubre del 2015 de la comunidad Alemana Nicaragüenes y otras actividades que quizás sea del interés de muchos. Recuerden que los líderes del mundo compran experiencias no cosas, porque las experiencias son las que enriquecen el alma.
Saludos,
Adelayde Rivas Sotelo
Ola Verde Clases de Cocina – Nuevos Detalles
Técnicas para utilizar los Cuchillos Chef Guillermo Juárez
Miércoles 7 Octubre @ 5 – 6:15 pm y Sábado 10 Octubre 9 – 10:15 am
Introducción: Comida Sana, Vegetariana, y mayormente Cruda Ximena Gutiérrez
Miércoles 14 Octubre @ 3-5 pm
Leches Mantequillas y Cremas Vegan Carla Fjeld
Miercoles 14 Octubre @ 5-6:15 pm y Sabado 17 Octubre @ 9-10:15 am
Vegetales y Especias Sabrosas para sanearte: Carla Fjeld
Usando vegetales y especias para fortalecer su inmunidad y alcalinidad
Miércoles 21 Octubre @ 5-7 pm y Sábado 24 @ 9 – 11 am
Creando salsas sabrosas y súper sanas Carla Fjeld y Chef Guillermo Juárez
Miércoles 28 Octubre @ 5-7 pm y Sábado 1 Noviembre @ 9 – 11 am
Registrarse! Ola Verde 2276-2652
Probar 1 clase o aprovechas las ofertas especiales en paquetes de 3 clases
Saludos,
Adelayde Rivas Sotelo
Ola Verde Clases de Cocina – Nuevos Detalles
Técnicas para utilizar los Cuchillos Chef Guillermo Juárez
Miércoles 7 Octubre @ 5 – 6:15 pm y Sábado 10 Octubre 9 – 10:15 am
Introducción: Comida Sana, Vegetariana, y mayormente Cruda Ximena Gutiérrez
Miércoles 14 Octubre @ 3-5 pm
Leches Mantequillas y Cremas Vegan Carla Fjeld
Miercoles 14 Octubre @ 5-6:15 pm y Sabado 17 Octubre @ 9-10:15 am
Vegetales y Especias Sabrosas para sanearte: Carla Fjeld
Usando vegetales y especias para fortalecer su inmunidad y alcalinidad
Miércoles 21 Octubre @ 5-7 pm y Sábado 24 @ 9 – 11 am
Creando salsas sabrosas y súper sanas Carla Fjeld y Chef Guillermo Juárez
Miércoles 28 Octubre @ 5-7 pm y Sábado 1 Noviembre @ 9 – 11 am
Registrarse! Ola Verde 2276-2652
Probar 1 clase o aprovechas las ofertas especiales en paquetes de 3 clases




No hay comentarios:
Publicar un comentario