FALTAN 5 DÍAS PARA EL CIERRE CONCURSO SIP

Periodistas Jeanneth Obando, Canal 12 y Adelayde Rivas, SNC
Set Net Comunicaciones comparte con su audiencia a todos los periodistas nacionales, estudiantes y profesional de la comunicación que la Sociedad Interamericana de Prensa cierra en cinco días las postulaciones para el concurso EXCELENCIA PERIODÍSTICA. Aquí todos los detalles.

Por: Adelayde Rivas Sotelo 
Periodista y Directora 

El plazo vence el 15 de enero a las 24 horas.

Miami. (10 de enero de 2017). La Sociedad Interamericana de Prensa (SIP) recordó hoy que faltan solo cinco días para el cierre de la convocatoria a su concurso periodístico Excelencia Periodística de la SIP 2017. Publicaciones impresas y digitales, así como agencias noticiosas de más de 33 naciones de las Américas y del Caribe postulan sus mejores trabajos en español, portugués e inglés.

La fecha de cierre es el 15 de enero del 2017 a las 12 horas de la noche.

los premios que otorga anualmente la SIP destacan los temas más relevantes y actuales, y expresan la renovación de las tecnologías y del lenguaje que acompañan la práctica del mejor periodismo en el hemisferio.

El jurado evaluará los trabajos concursantes y elegirá a los diez finalistas y al ganador en cada una de las categorías. Los ganadores, recibirán certificados y premios en efectivo durante la 73a. Asamblea General de octubre en Salt Lake, City, Utah, Estados Unidos.

Los premios se hallan distribuidos en las siguientes categorías: Derechos Humanos, cobertura noticiosa, cobertura noticiosa en internet, crónica, periodismo en profundidad, fotografía, caricatura, infografía, opinión, periodismo sobre medio ambiente, periodismo de datos y periodismo universitario.

Se otorga además, el Gran Premio SIP a la Libertad de Prensa a una persona u organización con logros significativos a favor de a causa de la libertad de prensa. Por lo general, los premios consisten en US$2000.00 placas y diplomas.

La convocatoria y reglamento del concurso pueden obtenerse en sitio web de la SIP, www.sipiapa.com

No hay comentarios:

Subscribe Us